Опубликовано: 22 июл 2011 а что в Египет этим летом лучше не ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 А чо? У меня подружка вернулась, грит всё ок () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 А? Почему? (кроме того, что летом в Египет вообще лучше не ехать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 ну в августе туда таки лучше не ехать. там все +45 в тени, хотя у меня дядя именно в этот период ездит месяца на 2 почки прогревать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 да ну жарень невыносимая, 20 минут и ты сгорел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 такая сухая жара именно снимает нагрузку с почек - в СССР за этим в Байрам-Али ездили)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 как интересно. А как при этом сердечко себя чувствует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 +1 очень полезно я была там в июле, отлично просто, разумеется если живёшь в приличных условиях, на берегу, не пьёш спиртного и не спишь на пляже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 прекрасно при низкой влажности. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 Я щойно повернулась з Єгипту. Все Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2011 Не ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 так ехать или не ехать я так и не поняла, если не ехать-почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 да потому что жарко там +45 в тени даже с сухим климатом вы себе представляете? между тенью перебежками будете передвигаться[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2011 еле до 40 доходит, ощущения супер, одно удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 вчера вернулись, ездили с двумя детьми -просто супер никто не обгорел (крем обязателен)днем было 36-38ночью где-то 28-30очень комфортно, единственное днем лучше с пляжа уходить, с 12 до 16, ну это везде так, и в Турции и в Испании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 ужас ))) как может быть комфортно при такой температуре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 по доброму Вам завидую) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах