Кто-то снимал квартиру посуточно во Львове?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто-то снимал квартиру посуточно во Львове? Вот и весь вопрос. Еду с ребенком на неделю и думала может целесообразно снять квартиру - во многом это удобнее гостиницы. Но страшновато. Может у кого был такой опыт? Расскажите плзАдмин, сори - мне срочно, пусть тут чуть повесит. Спасибо![+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои друзья в основном всегда снимают. Через проверенного брокера.Если бы я не жила в 60 км от Львова, я бы тоже 100% снимала квартиру.Возможность готовить, стирать и т.д.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимаю, снимала и буду снимать. Езжу во Львов уже раз 25-й наверное:) Итак, квартиру всегда снимаю в центре, агентство ЗАХИД ШОУ (погуглите). Квартиры в основном анпротив памятника ШевченкоОднако цены не особо дешевыеЕсли Вам не принципиален сервис, люкс условия, наличие кухни - советую отель ЛЬвов (самые деешвые номера на двоих 160грн/за номер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо Вам за оптимизм А можно Вас попросить телефончик проверенного брокера...? Если это удобно.Заранее спасибо![+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! сейчас погуглю :) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можно. И сайт могу дать.http://posutochno.at.ua/photo/lvov/1_komnatnye_kvartiry/51Если будете звонить, скажите, что от Ксюши.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 до кварири! Ви - хозяйка свого часу і простору і ніхто в нього не вриваєтся. Жила у Львові і в готелі, і в квартирі. Земля і небо. Квартиру знайшли просто в інтернеті. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, получила, спасибо [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был плохой опыт... тоже ехала с ребенком (причем очень мальньким).Брокер пообещал одно, а потом наплел, что там трубы прорвало и предложил другой вариант, который окащался, мягко говоря, не очень. Но у меня на тот момент не было ни csk ни времени искать другой. Так и прожила 5 дней в халупе.Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если едем больше, чем на 1-2 суток, всегда снимаем квартиру дешевле, больше места, нет необходимости сталкиваться с администрацией, квартиры в самом центре и очень уютные и тд. Снимаем у проверенных хозяев-агенств, опыт самый положительный. Только один раз негатив был, когда обнаружили, что газовая колонка сломана и рискуем зимой без горячей воды остаться. А хозяйка сделала круглые глаза "Надо же, какие балованные" :-) Тут же позвонили в другое место и сняли гораздо лучше :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я снимала дважды. В одну из квартир вернулась бы с удовольствием, отличные хозяева и квартира уютная, чистая, с кухней. Во второй раз она была занята и пришлось снять другую. Дело было осенью, мы приехали, а там отопление не работает, я там за полчаса посинела от холода, горячей воды нет, поругалась с хозяевами и уехала оттуда, забрав деньги. Так что прозвоните тех брокеров, которых вам советуют как провереных и надежных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... это неприятно[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь спрошу о ценах? Однокомнатные от 270 грн?[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы от 200 снимали, чаще 250 за 1К
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а у вас контактов не осталось? А то ниже 300 ничего не предлагают что-то [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас брошу Вам в личку, но мы всегда очень заранее звоним, недели за 2-2,5-3 особенно если на праздники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем. будем переезжать к Львова с мужем и ребенком. гуглила информацию об аренде квартиры на длительный период и пришла к выводу что скорее всего нужно будет обращаться к риелторам. что можете сказать по этому поводу?
вот статья которая подтверждает мои опасения - https://www.rbc.ua/rus/digests/neobhodimo-uchest-arende-kvartiry-lvove-1471333757.html квартире самим найти будет сложно

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Привет всем. будем переезжать к Львова с мужем и ребенком. гуглила информацию об аренде квартиры на длительный период и пришла к выводу что скорее всего нужно будет обращаться к риелторам. что можете сказать по этому поводу?
вот статья которая подтверждает мои опасения - https://www.rbc.ua/rus/digests/neobhodimo-uchest-arende-kvartiry-lvove-1471333757.html квартире самим найти будет сложно

Изменено пользователем ya.pedro1987
0

Поделиться сообщением