Опубликовано: 21 июл 2011 Техосмотр 2011. Вопрос к автолюбительницам (Админ не переносите сегодня пожалуйста.)Грядет техосмотр с 1 го августа. Но с середины августа вступает в силу закон президента об отмене техосмотра. Слышала, что до тех пор пока закон не вступит в силу Гаи будет активно штрафовать. Что будете делать Вы? Как продержаться две недели? Меня как-то жаба давит на две недели 700-900 гривен тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 не ездить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Ну вот была такая мысля, но все равно ездить придется..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 меня тоже мучает сей вопрос. ладно на работу так доберусь, но мне на дачу надо ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 И мне предстоят поездки загород. В инете инфу никакую не нашла В Мрео там вообще жуть-никто ничего не знает, начальника вывели в наручниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 не будет штрафовать мне шпиены сообщили о негласном распоряжении. А на деле как повезет наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 А шпиены проверенные? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 +1000 Штрафовать не имеют права с июня месяца, останавливать по этому поводу- тоже не могут.ШпиЙОны проверенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Почему не имеют права? Аргументируйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 потому что даиш ники получили устное распоряжение этого не делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Ох, как я это люблю.. Сегодня получили распоряжение не делать, завтра-делать... У меня совсем другая инфа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах