Опубликовано: 21 июл 2011 Опять дтп на "зебре", сколько можно и как бороться? Тема, не для поругаться, реально страшно ходить по "зебре".http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6395211/ДТП в Одессе: грузовик переехал мать с детьми на Трагедия произошла сегодня утром на улице Балканской. «В среднем ряду ехал джип. Он остановился, а двигавшийся в крайнем правом ряду грузовик “ЗИЛ” продолжил движение», — прокомментировала происшествие пресс-секретарь ГАИ Одессы Алла Марченко, передает «Сегодня».В результате ДТП 24-летнюю женщину с многочисленными ушибами и открытой черепно-мозговой травмой госпитализировали. Женщина находится в коме.«А что с малышами (их было двое) — пока неизвестно. Очевидцы говорят, что одного из них буквально вытаскивали из-под грузовика», — говорит Алла Марченко и отмечает, что дети находятся в детской областной больнице.Причины и подробности аварии выясняются.Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6395211/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 там вроде еще сегодня автобус перевернулся в роенской области 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Ужас:( сегодня гаишника сбили насмерть на зебре в Фастове, когда переходил к остановленной им машине http://www.aif.ua/society/news/37789 Все это напоминает марафон на выживание, информация о ДТП - сводку с фронта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 ужасно(( А кто-то уже говорил, что права надо отбирать на 10 лет?Я - за![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 Извините, можно, я снова со своим влезу? Вижу связь. Вчера подъезжала до Киева маршруткой. Это нечто за рулем сидит, в трубку минут 10 орет: "Да, Вася! А шо такое, Вася? Ну ладно, Вася, дома поговоримо, Вася!", второй рукой собирает деньги, локтями рулит и подрезает по дороге всех, кого видит. Люди болтаются по салону, еле успевая ухватываться за поручни. Спустя 10 минут я попросила ооочень спокойно, доброжелательно: Водитель, будьте любезны, а давайте мы доедем, а Вы потом поговорите по телефону. Такая жара, на дороге много невнимательных уставших водителей.Меня поддержали ровно три женщины.Кроме того, что я услышала от водителя, думала, меня прямо посреди поля вытолкают пассажиры. "Туто людям йихаты трэба, а воны повчають, колы и як йому по тилифону говорыты", "Не ну ты подывыся, чо вы його чипаете". Одна женщина говорит: Миленькие, вам, может, все равно когда умирать, а я живой доехать хочу. Начала записывать она номер перевозчика. "Ага, звонить ище нажалуйтэсь на чоловика, хай йому за таку идийотку перепаде".Резюме: кто ведет себя как стадо баранов, с тем так и будут обращаться. И возить так будут, и обслуживать, и лечить, и учить...ОФФ: я утром с директором говорила сегодня, тоже себе телефончик забила. "Так воны ж из сэла вси, де я нормальных визьму на маршруты"[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 "Картина маслом!" ( [+sign]Брови разлетаются крылатоНи одной морщинки возле глазКто теперь поверит, что когда-тоНаши мамы были младше нас...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 верю каждому вашему слову. Обидно.И, может, дело не в сЭле, а в том, что на такую работу соглашаются такие люди. Я помню, когда была студенткой, в 12 маршрутке (Голосеево-Универ) за рулем был дядька - в белой рубашке, галстуке, глаженых брюках. Как было приятно ездить...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 А все-таки мне при Луцике нравилось, как ГАИ всех гоняло. Боялись водилы, а теперь опять распустились. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 :(. А водители-наркоманы? Тоже недавно было в новостях. Хорошо, что нашлись неравнодушные люди и позвонили в милицию и рассказали. Он инъекцию просто в кабине маршрутки делал :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 Я тут недавно из командировки. В Киеве еще ничего. Я в Харькове в такси по привычке пристегнулась, так он на меня как на больную посморел: "У вас там в Киеве что, ГАИ на это смотрит?". Дорогу там вообще не знала как перейти,даже на светофор [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 маршрутщики это просто кошмар(((Это УЖАС мля [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 Это ещё ничего, вот буквально позавчера еду на дачу, стою на светофоре на пересечении радунской и лесковской (троещина) напротив остановка маршрутки и киоск. На остановке маршрутка. водителя нет, люди сидят. Выходит мужик из киоска, в руках бутылка пива! литровая!! тут же открывает делает пару смачных глотков и тулит на место водителя..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 у меня такое же в Одессе было да и в Крыму на горных трассах таксисты непристегнуты... это при заведомо повышенной опасности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 В Одессе вообще страшно улицу переходить, там зебра для водителей не существует. Там на светофор смотреть не нужно, ибо они людей не сбивают(((Надеюсь, что водитель понесет заслуженное наказание.В Одессе на моих глазах скончался парень после ДТП((( Страшное зрелище, когда наблюдаешь агонию и ничего сделать не можешь.Бороться невозможно, не реально((( Нужно спасаться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 Да,Харьков такие особенности имеет- есть несколько перекрестков, где регулярно возникают огромные пробки. Даже не столько длинные, сколько объемные- н-ное количество машин застряют на перекрестке и приходится нескольким водителям выходить из авто и руководить дальнейшими передвижениями, чтобы машины как-то разъехались. Там очень часто можно увидеть авто на встречке- те,кто эти перекрестки знает- смотрят в оба глаза,а для приезжих автомобилистов- просто шок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 И в Луганске также- люди перебегают дорогу стаей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 Ага :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2011 Мята как раз не о маршрутчиках хотела сказать а о нас с вами. Вместо того, чтобы поддерживать друг друга, прячем головы в песок, а иногда еще и шикаем, мол, водителя не злите замечаниями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах