Опубликовано: 21 июл 2011 как узнать ? Подарили часы, не знаю настоящие или нет, как проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Озвучьте марку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 тикают?) [+sign]Брови разлетаются крылатоНи одной морщинки возле глазКто теперь поверит, что когда-тоНаши мамы были младше нас...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 Кельвин Кляйн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 раз тикают ,значит ,настоящие ! :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 все гениальное просто))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 )))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 А коробка, голограммы, всякие книжечки, гарантии есть? Сходите на сайт секунды, посмотрите. Поди не Patek Philippe :)) [+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 супер:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2011 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 А зачем? Дареному коню в зубы не смотрят... [+sign]Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет гроза, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2011 а что такого особого в этой марке, чтоб сомневаться в их подлинности? это ж не ролех. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах