Опубликовано: 27 июн 2011 А я посмотрела класнючий филмец! Получила огромное удовольствие!Советую всем. Называется "Неодинокие" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2011 ну хоть приблизительно, о чем там? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2011 Пожалуйста, указывайте сразу -что фильм русский и мелодрама. Уж лучше читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2011 ясно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2011 И мы вчера с мужем посмотрели просто отличный фильм! Мужчины в большом городе, с Тилем Швайгером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2011 Значит так, рассказываю: Состоит из 4 независимых друг от друга минут по 45 серий. Фильм русский.Серия 1. 2 школьные подруги встречаются через 20 лет и организовывают встречу одноклассников. На нее приходит одноклассник и по совместительству бывший муж одной из этих подруг. Вообщем, детей она ему тогда не родила, они расстались. Теперь он женат, дочь назвал именем своей бывшей жены - одноклассницы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2011 ага,я аж расстроилась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2011 а зря, я сама не любитель русских фильмов, а этот понравился.Может погодка просто соответствующая:)Ну да ладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2011 ох ты ж Боже мой)! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2011 а я вчера Туриста еще раз включила - красивый фильм, впервый раз сполным кайфом смотрела ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах