Опубликовано: 26 июн 2011 Где купить жидкость для салицилового пилинга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 а вы читали, тут была тема о чистке лица, когда-то? щас поищу в архиве, многие были довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 с кальцием хлоридом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 вот чистка лицаЭто я вам к тому, что не знаю, где купить жидкость, может вам этот вариант чистки понравится, так все компоненты можно купить без проблем в любой аптеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 пока ссылку вставила, вы уже поняли, о чем я )) да, я о ней. Вы пробовали ? вам не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 а у меня как раз жирная, с расширенными порами, но очень чувствительная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 так, вам пиллинг, наверное, вообще противопаказан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2011 не скажу точно насчет жидкости, но у косметики StopProblem русской есть серия с салициловой кислотой целая. Пилинг, в частности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2011 что-то пропала эта косметика, давно ее ищу... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2011 надо мне зайти глянуть в места, где я брала) проверю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах