Опубликовано: 25 июн 2011 Точный прогноз погоды - ХДЕ? Замучилась совсем от этих дождей противных,люблю жару,лета ждала как манны небесной и тут на тебе! С 1-го июля собираемся на море ехать (возле Алушты), переживаю,что отпуск коту под хвост с такой погодой. Кто что слышал на тот период? Или где почитать нормальный (точный) прогноз?Яндексу и синоптик.юа не доверяю.[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 гисметео - не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 остановилась на этом норвежском + http://www.yr.no/place/Ukraine/Kiev/Kiev/только что-то последний час не работал :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 почитала вот гисметео, на июль вроде лучше,но очень отличается от вышеперечисленных... и[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 спасибо, только если правдивый прогноз, то вообще ..опа... ну и лето:-((( и[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Я склонна доверять прогнозу на mail.ru нужный город нужно выбрать/настроить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2011 Люблю этот - не подводил http://www.weather.com/weather/today/UPXX0016 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2011 mycli 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2011 +1 прошлое лето показывал очень правильно - остальные все манили, что вот-вот жара спадет, а этот "и не надейтесь" :)и еще пару раз было, что он шел против остальных сайтов и оказывался прав.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах