Опубликовано: 24 июн 2011 Кто бывает в Папье-маше в Большевике? Скажите, там пирожные всегда такие несвежие, или мне так "повезло" на днях?Торт Ришелье, буе-е-е-е...((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 сколько раз я там пробегала и останавливалась,всегда было буеееееее [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 видимо всегда :( мы тоже как-то тортиком "полакомились" :( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 А что удивительного то? "Папье-маше" из бумаги ведь, по определению несъедобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 всегда() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 ) Никогда не была, но название для кондитерской - жесть. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Я никогда не забуду ресторан "Лукулл" на Олимпийской [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Я, видимо, бывала там в дни завоза))) Мне попадались свежие))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 И мне тоже всегда свежие, вкусные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах