Опубликовано: 24 июн 2011 Девочки, а кто пользовался услугами SuperDeal? В чем подвох?Как этим пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 покупаете купон и внимательно читаете условия вот и всё.Подвох в том, что они продают скидки. Договариваются о скидках в рекламных целях и на этом зарабатывают. Пользуюсь ими постоянно, по 10 шт в месяц(не только и суперДиала), всё отлично....Уже пачку на лето накупила, осталось успеть всё использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 из того, что сейчас есть на супердиале, я уже 3 скидки купила, ещё на двумя думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 Просто покупаешь скидку за , например 15 грн, и пользуешься 60-ю% скидкой? Да?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 вот тут сборная солянка всех скидочных сайтов http://yipit.porahuy.com.ua/deals/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2/all.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 Можно Вам в личку черкнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 точно, для заведения-реклама, они на этом зарабатывают) У меня проканывало купить 3 купона и отходить 10 раз, никто номера не проверял) Каюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 да была и у стоматолога, и косметолога, и пиццы-суши, везде всё вежливо и отлично проходило. Только читайте внимательно условия, покупаете купон, звоните туда, куда купон купили и говорите: я купила купон на скидку, хочу записаться или купить то-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 а я такой сайт люблю: kuponi.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 да, конечно пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 ложку дегтя добавлю: уже пол-года пользуюсь этими купонами, а вот сегодня облом вышел - оплатить-оплатила, деньги с карточки сняли, а купон мне так и "выдали" в смысле его электронную версию. Какой-то сбой произошел, я написала в их службу поддержки, но пока ни слуху ни духу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 писать безполезно... звоните требуйте у меня вышло с четвертого раза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 дзвоніть, мені навіть іноді в подарунок присилають купон, коли горить:) а мій ще не дійшов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах