Опубликовано: 24 июн 2011 Попить кофе Скажите, то я жадная или это действительно дорого? В Здоровеньках попить кофе+чай+2 тортика (ну на двоих) = 40 грн... Это хорошая цена для известной забегаловки, позиционирующейся как дешевая...Наверное тема не для ужинающих ежевечерне в ресторане, прасцице))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 А есть дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 Нормально, даже не для Киева. В Симфе -около 30-50грн самые демократичные заведения. По типу -чайных-кофейных.Есть подороже, где один тортик стоит 20грн +кофе 15грн -на одного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 в забегаловке Кофе Хаус лате 30 с копейками и тортик от 30 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 это очень недорого, мы с подругами никада дешевле чем на 40 на одного не попадаем, хотя не жируем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 Дёшево ИМХО (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 экономьте, в Кофе Хаус флаеры раздают на второй кофе бесплатно и пирожное картошка - десятка всего ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 вы таки жадина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 а кофе хоть вкусный? вы вообще довольны остались?:[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 ну, водянистый такой и всего полчашки водичку не привыкла пить полумерами) Приходится брать две) И табличка - за долив воды будем считать как за 2 кофе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 табличка радует ))))))) в принципе....если кофе не хороший.....я тоже считаю, что деньги потрачены зря.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 дешево. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 Какая-то забегаловка на голосеево, 4 чайничка зеленого чая и шоколадка- 200грн. Тоже очень удивилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 вобще даром практически... [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 За такие деньги скажите спасибо что разрешили бесплатно посидеть за столиком, послушать музыку :) Дешево это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 :) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 дык... дешевле вряд ли найдётся ... очень бюджетно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 хотя) как вариант-дома) с грильяжем в шоколаде(тортик в смысле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 дорого и дешево- у каждого свои, в зависимости от доходов цены вами названные ниже, чем в других забегаловках а-ля Коффиум и Кофе-хаус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 может и дорого, но я дешевле нигде в Киеве не видела а чаще дороже выходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 Имхо, шара. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2011 у нас дороже выходит всегда поэтому мы с мужем говорим друг другу: "не надо экономить, надо больше зарабатывать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 кофе дешевле 6 гривен быть не может, разве что продавец работает в убыток. десерт не может быть дешевле 15 гривен, или он из таких продуктов, что лучше его не пробовать. Вы дешево выпили кофе, я бы побоялась)) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2011 Вспомнилось. В начале месяца была в г.Хуст зашли в кафе-кондитерскую и увидела на столиках такие рекламные буклетики, по-понедельникам после 18-00 любое пирожное 5 грн, это при том, что так самое дорогое 9-75грн, )))) а то, что Вы описали для Киева это очень бюджетно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах