Опубликовано: 23 июн 2011 скажите мне где срочненько сделать фото на документы в районе Г. Днепра, Минская, Оболонь?[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2011 здание возле Вестлайна на Г.Сталинграда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2011 есть на Тимошенко в новом доме напротив нового здания ун-та Гринченка на 1 этаже (по-моему №27) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2011 Оболонь "метрополис" на 2 этаже "арбуз" )) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2011 всем спасибо! Закрыли дом быта, понимаешь ли, все налаженные ниточки оборвались [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2011 та отож (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах