Опубликовано: 21 июн 2011 Подскажите компьютерный клуб в р-не Минской - Г. Днепра Очень нужно скачать пару док. фильмов, а дома инет медленный и не безлимит.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 А в р-не м."Оболонь" подойдет? В ТЦ "Метрополис" на 3 эт. есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 Огромное спасибо! Не знаете какая у них цена на скачивание 1 ГБ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 Нет. Просто видела возле кинотеатра. но не пользовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 На Минской (Тимошенко) возле будынка играшок Если встать лицом к играшкам, то справа ща углом[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 был возле церкви, чуть дальше Челентано [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах