Опубликовано: 20 июн 2011 Посоветуйте окулиста, принимающего до 8 вечера желательно детского,Извините, что сюда, на мамском никто не отвечает...[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 частная клиника (эксимер) - по записи? или в октябрьской - попроситься втравмпункте, если очереди нету - за деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 я Вам кину в личку контакт - попробуйте договориться в частном порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 окко-плюс точно до восьми.но по записи. в интернете найти легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 в личку спрашиваю вас о стоимости. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 я Вам тут отвечу - не знаю. это друг семьиВы вполне можете задать этот вопрос по телефону () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 здесь не принимают детей до 3х лет [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 сори тогда, этого не знала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах