Опубликовано: 20 июн 2011 Какая сейчас зарплата у воспитателей в дет.садах? собсно сабж.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 900-1000 грн.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 что серьезно? Я в шоке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 много?)) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 бЭзумно!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 а у врачей - примерно 1300 с ночными дежурствами:) это ж бюджетники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 И у медиков приблизительно такая ставка() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 у наших 750 и 800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 а вы сколько хотели?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 у наших это каких?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 та несколько не хотела. Просто аж не верится.+ Думала хотя бы около 2 тыщ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 та не, поэтому у нас в саду все воспитатели еще на 1-2 работах работают, а шо делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 ужас! как же они умудряются при таком плотном графике? жалко мне их.я б и за 5-6 тыщ не пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 c 8 до 19 = 1200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 и не кажить, работают 2 на 2 или неделя через неделю + группа воспитателей и музрук шабаша как аниматоры (маладцы, я щитаю(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 да уж!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 У нас санаторный сад. Фактически работают по полдня. Как ЗП насчитывают не знаю, но получают по 1500грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 мне сегодня озвучили сумму для техперсонала: 970 грн. Желающих в наш сад не нашлось... [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 жах! Памятник воспитателям надо поставить при жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 Унас родители каждый месяц домазывали по 40 грн, это называлась "угода", т.е. 40 грн. сдавал каждый рожитель, а они потом деребанил. Я ничего не имела против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 та я б тоже не была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 а зачем вам это? типа подбить всех оказывать матпомощь бедным воспитателям? )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 мда. железная логика! мне это для общего развития. хочу знать, за какие деньги сидят с тремя десятками детей (в том числе и моим).спортивный интерес, так скать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах