Опубликовано: 20 июн 2011 Есть люди, которым нужны детские и "беременные вещи" нужно все. ((тел. девочки : Наташа 093 9212851 - ей рожать в октябре, мама-одиночкател. будущей бабушки 096 5472653 Надежда Ивановна. Бабушка готова приехать в любой район Киева и все забрать.Надежда Ивановна - подруга моей свекрови, я за них ручаюсь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 А не знаете, кто будет м или ж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Беременная какого размера? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 нинаю, были на узи - не видать, да у нас тут такое узи))) но берут все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 щас уточню, айн момэнт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 48 где-то, 171 см, короче типа я но поболее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 есть вельветовый полукомбез не супермодный для беременных с регулировкой полноты. Есть матрасик кокосовый в коляску. Только почистить нужно, на болконе хранился. Сортер-домик могу отдать. Если нужно такое, телефон в личку кину.[+sign]Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять, что ей без тебя хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 да, кидайте все, там все берут не перебирают) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 написала [+sign]Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять, что ей без тебя хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 соберу пакет звоните. 095 464 5850 Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Ира, соберу пакетик для малявки на 3-4 месяца, и ещё есть джинсы для беременной. но размер большой (мои), вроде бандаж остался (но на счет него не уверена). Я до четверга в Киеве, потом уезжаем :) Звоните.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 ок) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Саша, спасибо. Ваш телефон передам бабушке и предупрежу, чтоб побыстрее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 А "беременные" джинсы и брюки нужны? Размер и рост примерно такие как вы написали выше () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 нужно все, спасибо заранее() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 Написала Наташе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 тут отдают: http://kid-sekond-ua.livejournal.com/1020218.html?mode=replyтам девушке ссылку на это обсуждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2011 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах