Опубликовано: 20 июн 2011 а как вам такая гарнитурка для Афони:)? http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/4dfdc548e343c/прелесть какая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 )))))зато все слышно)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Жах :) :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 куда ее прятать в свободное от "работы" время, цикаво?)) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 в сумочку от Луи, вестимо)) ф клатч)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 ф клатч не войдет полюбэ) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 через плечо закидывать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах