Опубликовано: 17 июн 2011 Кто будет холосстяк № 2? Кличко отказался, Яма без пяти минут женат, какие еще есть версии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Шуфрич,Листерман :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 писали про Козловского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 ой неее, уж лучше Листерман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Как кто? Чмерковский!) Анонсировали же его участие еще в двух проектах СТБ)) подозреваю, что это будут Холостяк-2 и Холостяк-3))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 вроде на форуме СТБ обсуждалась кандидатура Андрея Данилко. Я - против )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 да ну....Еще бы Борю Апреля предложили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 гы-гы ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Из всех версий больше всего понравилось возможное участие Милевского. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 Зверев)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 Ведущий холостяка 1:) И все из СТБ - Шуринс, Ткаченко, Соседов и т.п.... :)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 Сосоедов....єто жесть))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 ведущий холостяка- Иван Городецкий, женат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 а Гордон женат сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 Я за Соседова!!!!!! Вот это б шоу было )))) смотрела б вся страна ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 я за Соседова )))))))))) ох классное шой было бы ))) Он бы выбрал Ваню )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 тот, кто нуждается в пиаре, а таких на стб тьма, думаю, что никого интересного не найдут, будет очередная пустышка, а Данилко для них был бы за честь пусть Танковича берут вот умора будет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 Данилко не дурак, конечно, но он так обрюзг в последнее время, что половина девушек бы сбежала (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 у Танковича нет столько денег, чтобы устраивать кошерные свидания ну прикалывался бы он конкретно....)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 так хоть бы посмеялись))) не смешите, а у макса есть деньги?? показали хлопца никому не известного и ничего из себя не представляющего и все тащятся, мало же нашим женщинам надо, морда смазливая, хотя, как по мне, так ниче особенного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 каждому свое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 Данилко обрюзг??? вы ничего не путаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 а что такое кошерные свидания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 нет, я ничего не путаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 а в роли девушек - мужчины-геи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах