Опубликовано: 17 июн 2011 Если звонишь на мобильный номер, а там постоянно занято? это может означать что человек меня заблокировал или что это вообще значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 очень похоже, что заблокировал ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Это что бы конкретно я не могла дозвонится ? если заблокировано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 позвоните с другого номера, делов то.. (+) и узнаете, заблокировал ли ваш номер.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Может себе звоните или подружка много трепется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 да, если заблокировано, то недозвонитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 да, ваш номер в черном списке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 а вы уже звонили на этот мобильный? у меня много друзей работают в компаниях где корпоративные номера, на них нельзя дозвониться все время занято 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 о! тоже буду знать) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах