а сколько стоит написать портал?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сколько стоит написать портал? просто приблизительно 100, 1000, 10 000?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит сконструировать автомобиль ?или самолет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в такой формулировке - то так и есть, от 100 до 100 000. .[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказал от 50 000 до 1 000 000 долл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня встречный вопрос: дорого ли сайт за 6000 грн.? На сайте страниц 8, но на трех языках (значит 24 страницы), сам дизайн содран у другого сайта (немного изменен, конечно) и тексты для сайта не входят в эту стоимость...Как думаете это дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это статические страницы то наверно дорого если тексты не входят за что деньги за движок ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа за дизайн (но он содран) плюс движок. не разбераюсь я статистический или нет - картинки на главной меняются - это значит динамический?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае (хоть статика, хоть динамика) - это ОЧЕНЬ дорого... тем более без уникального дизайна+ Для сайта-визитки (а у вас именно такой, судя по описанию) ничего из ряда вон конструировать/выдумывать не нужно. В общем, наличие движка здесь цену не оправдывает нисколько.ЗЫ, для сайта с движком, тем более предусматривающим локализации, вообще не имеет значение количество страниц, если что.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. спасибо. дело уже сделано - так что буду знать на будущее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто бывает полезно интересоваться своевременно) [+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть готовый - дайте ссылку. это коммерческая цена. и кол-во страниц не играет роли, хоть 300 :))может за эти деньги человек пошел на курсы и научился делать вам продукт :)) [+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, больше на ликаре вообще ничего спрашивать не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо конкретно спрашивать ,а не абстрактно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите тут: Software development effort estimation и тут: Cost estimation in software engineeringТам уже сформировалась целая научная дисциплина для решения вопроса оценки.Вот один из методов (на русском):COCOMO. Берете и считаете.
0

Поделиться сообщением