Опубликовано: 16 июн 2011 И снилось мне, что "Чмерковский" подарил мне "Айфон", а наутро я спрашивала маму ну "почему он не звонит"??? К чему такой сон, девы? И главное перед сном ничего не пила и не курила.Мужу сон боюсь рассказывать, он не поймет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Чмерковский в Гидропарке подрался перед отлетом, красиво было :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 А на форуме СТБ пишут, что он еще в 2-х ТВ проектах будет участвовать в следующем сезоне: Танцы и еще что-то... Так что мож еще и подарит айфон:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 завтра, все завтра.............))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Не знаю, где будет, но удар поставлен хорошо :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Не люблю Айфоны, Чмерковского тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 перестаньте читать ликарь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 тогда это не к добру:) /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Віщі сни бувають в третю ніч повного місяця... Десь таке чула)) [+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 а я вот "Холостяк" не смотрела ,приснится мне этот самый Чмырь ,а я ж его и не признаю во сне ! :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 вот когда начнет сниться, что он вашего мужа грудью кормит..... тогда и приходите ))))) подскажем...поможем )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 плюс мульйон:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 пять))))))))))))))))) не прикрываясь, в самолете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 ахахахаха:))) [+sign]гадаю на утреннем кофе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 с кем??? не с Сашиным папой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Нет :) Девчонка одна рванулась сфотографироваться с ним. А парень заревновал. Петушиные бои были :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 не обошлось всё-таки без этого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Но было красиво :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Лучше бы прибил девчонку() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Ёёёё, айфонами не интересуюсь, ящик не сатрю...Как жить дальше?) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 господя, че он там делал-то????)))))))) решил познакомится с местным колоритом? Надоели гламурные барышни?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Вот и "познакомился" :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 оргазмируя?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах