Опубликовано: 16 июн 2011 а вы сегодня были в гугле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 да, а что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 ну прикольно лунное затмение показывает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 второй день всплывают темы о гугле, Вы - их пиарщик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 классно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 нет ) просто там креативщики молодцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 )))спасибо, правда красиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 затмение) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 ааа, вы об этом, да красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 обожаю гугл. вот за такие мелочи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 А я вчера в бинокль и без гугла наслаждалась:) Гугл маладца:)[+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 +100000, но вот сегодня из-за этой анимашки гугл долго грузится :(( - но в плане их активностив отношении актуальных событий - умнички! креатив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 а чев бинокль? из окна было, как на ладони. По телеку показывали - так из окна лучше видно было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 Дык я из окна, в бинокль:) [+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах