Киньте много-много....я влюбилась...гыыы

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киньте много-много....я влюбилась...гыыы Влюбилась, а он в милиции работает, я в разводе есть детки, а он молоденький, ну не могу я понять его общения, со мной при встрече руки начинают подрагивать, начинает часто курить и редко смотрит в глаза, а если и посмотрит то сразу улыбается, но старается не смотреть в глаза(( КАК ЕГО раскрепостить???))))) на личное не можем пока перейти, все время по закону)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший мент...всегда в глаза смотрит ))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))!!!! Точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь ))))))))))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю ментов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не тот участковый, который ведет себя неподобающе?))) Недавно тема была))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного офф. Вообще профессия накладывает отпечаток. Тяжело с мвд-ками жить, они на работе такое видят и с таким контингентом общаются, что могут и дома в отношениях проявлять циничность, скрытность :( [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну девчата, давайте пока без стёба, переклинило конкретно меня дайте идей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не страшно, что раз разведен, значит в чем-то очень поц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомый ушел в МВД и настолько изменился, что не могу общаться(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп(с), разведена, припоминаю, автор. Что в разводе молчел - не прочитала. Я - слепко????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто разведен? это я в разводе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с ним общатся сложно, так как вижу, что он боится расскрыться( При встрече со мной начинает сильно волноваться,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что совсем-совсем ни у кого нет идей((((((( Родненькие не обращаем внимания на жару))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите все в свои руки, мужчины нынче стеснительные стали. Мож то ваша судьба. Вы какие с ним отношения хотите заиметь? Постоянные или так..?[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только хотела спросить ))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением