Вот если в гугле набрать мой телефон или e-mail, то сразу вываливается список с ликаря, где я оставляла свои координаты, и объявления далеко не свежие... Ну вот зачем...

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот если в гугле набрать мой телефон или e-mail, то сразу вываливается список с ликаря, где я оставляла свои координаты, и объявления далеко не свежие... Ну вот зачем... Я понимаю, что ликарь безумно популярный сайт на Украине, но вот как-то мне это все не по душе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а вы не знали?)))) Везде, где бы вы не оставили свой контакт, если это не личка, его можно без труда найти через любой поисковик)) Так, что ликарь тут не причем.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что зачем? ) зачем мир такой злой?)) это в общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и это капец как нехорошо () [+sign]Домінік Строс-Кан багато кому давав гроші МВФ, але тільки американська покоївка, уважно прочитавши умови, зрозуміла: її збираються ви*бати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шура, пилите, пилите*зачеркнуто*. Трите написанное, трите... [+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если оно уже в архиве, хрен вытрешь :( отак[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня тоже все темы с ликаря когда-либо заводимые выдает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому надо оставлять в закодированном виде , например: 300девятнадцать - 20три -сорок 7. Это как проверка на роботов, так точно гугл не выдаст )))))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно...не переживайте...я тож один раз..из-за ликаря прокололась..... было обидно....делала сюрприз.....доставка...и тел оставляла....который человек не знал....но кто ж знал...что ликарь-предатель...помнит все....таки нашли...кто это....из-за ликаря...... (((([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл каждому выдает разные результаты поиска но в первую очередь он прочесывает сайты по заданным ключевым словами, которыми ВЫ активно пользуетесь. Если начнете "поиск" на совсем другом компе, который никогда не заходил на ликарь, то и результат будет другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди добрые, а объясните, пожалуйста, кому не лень будет, как искать в гугле по номеру телефона + Мой телефон тут был выложен ну очень много раз, ни одной ссылки на Ликарь я не увидела, да что там ...вообще ни единой ссылки.Как вы ищете по номерам телефона???Большое спасибо заранее:)[+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением