Опубликовано: 15 июн 2011 Вывести ребенка в Россию, обязательно ил необходимо нотариально заверенное разрешение мужа? или если родители в браке. то необходимости нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 конечно, если едете без мужа нужно его нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 а сколько стоит разрешение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 гривен 150-180 зависит от нотариуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 300грн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 300грн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 подскажите, а это по месту жительства нужно делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 ого((( я пару недель назад узнавала - мне меньшую цену озвучили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 нет, муж идет к любому частному нотариусу и оформляет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 мне эту сумму назвал нотариус может у вас дешевленужен ваш паспорт и свид. о рождении ребенка и присутствие мужа с паспортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 спасибо ))) пойдем оформлять ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 разрешение нужно для детей ДО 16 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 берите с собой свидетельство о рождении и паспорт папы (ну и папу, естессно :))))) [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 конечно обязательно() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 у них цены у всех разные, я прошлым летом мониторила, всех киевских наверно обзвонила :) цены были от 120 и до 350, в итоге муж в Вишневом у государственного сделал за 80 или 90 (точно не помню)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 мужа партнер, на прошлой недели делал за 150 грн, и таких сумм 300, даже и не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 И не забудьте с собой взять оригинал свидетельства о рождении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах