Родители школьников, куда отправляете своих чад?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Родители школьников, куда отправляете своих чад? Лагеря? какие? бабушки, няни? собираю любую информацию. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конец июня - лагерь в Судаке, потом дача, конец июля - Артек + Август - куда-то поедем вместе[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

июнь - дача первая половина июля - все вместе на море, вторя и начало августа - лагерь, остаток августа - опять дача + закупка всего к школе в конце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон - было в главную :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушка наше все... на море - тоже с бабушкой... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в лагере, потом у бабушки немного+ в июле - опять в лагерь, в Черногории, а потом опять бабушка))), а потом в поход в Карпаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лагерь под Киевом, после море, опять лагерь, потом просто дома .[+sign]Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

июнь - у бабушки на даче 130 км от Киева, потом 2 недели Турция, потом неделя на даче у тетки, потом 2 недели у другой бабушки в Черкасской области, потом снова неделька-две на даче у тетки и неделька в Турцииа потом.... школа :((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее про лагерь в Черногории? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас лагерь, потом на 4 дня на море, потом лагерь, потом 1 бабушка (море или дача), потом мы на море, потом папа на море))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой именно лагерь в Артеке и сколько стоит, если не секрет? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас отдыхаем на даче, затем июль-вояж к прабабушкам одним /другим )) затем август-море) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не знаю, какой именно, тк путевка на финал детского конкурса (организаторы дают) да там в любом нормально, в принципе[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лагерь "Фэнтези ленд", программа интересная - много игр и английский .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы туда первый раз, или есть реальные отзывы? и через кого едете? или это не важно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с бабушкой на море, потом лагерь раньше снимали дачу и я была с ними на даче.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лагерь "Каштан", бабушкина дача. море со мной [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путевки покупали в Импульс-тур, кажется так )) Едем наобум, честно говоря. Но у меня ребята не первый раз за границей будут отдыхать - так что надеюсь на лучшее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с бабушкой в Киеве, потом со мной на море, потом с бабушкой в России, к кумев село на недельку завожу, пару-тройку дней у друзей на даче со следующего года (7 и 10 лет) буду вводить лагеря.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы так, только в другом порядке :-) Сейчас - Каштан; дача с бабушкой-дедушкой; море с нами; опять дача :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дерёвне пока. А там посмотрим, как карты лягут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и наш в Каштане будет, на 3-й смене. У "праотцов" увы, не получается..Одни - работают, другие - пожилые. Потому -моря, лагерь, Осокорки (дом), выходные за гродом, благо, моя работа позволяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела в английский лагерь в Карпаты на две недели за 4300, так оно ж ленивое не согласилось лишний месяц языком заниматься, поперлось к бабушке)))
0

Поделиться сообщением