Подскажите название фильма!!!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите название фильма!!! Не могу вспомнить. Фильм довольно таки старый. В 95-98 годах его часто показывали по ISTV. Назывался он что-то типа : "Чоловік зі снів", американский.В фильме затронута тема реинкарнации. Есть молодая пара, у которой не совсем клеятся отношения и девушка начинает видеть сны, cмутную фигуру мужчины, идущего к ней на встречу. Со временем она начинает видеть свои прошлые жизни. По названию искала, но видимо наши как-то по-своему перевели и ничего найти не могу. Очень надо!! Пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=65106 возможно тут есть[+sign]Нечего надеть, что не говори,Не нравятся платья.Буду одевать с ног до головы,Я тебя в объятья.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела уже там, к сожалению нет его там Если бы еще название точное помнила. Может по сюжету кто узнает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гугле говорят, что чоловік зі снів - это другой фильм, в котором полицейская по своим снам составляет фоторобот убийцы. [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тоже такое прочитала, но это не тот фильм, совсем В том фильме, что я ищу, убийств не было, это скорее мелодрамма с эффектом мистики.
0

Поделиться сообщением