за что я люблю лето

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

за что я люблю лето в детстве любила за предвкушение чего-то нового: будет ли это поездка в лагерь, где новые друзья и впечатления, либо к бабушке на другой конец Союза, где встреча с "прошлогодними" друзьями и опять же новые приключения.В юности за предвкушение новой встречи с ним, с принцем. Почему летом, а не весной? Не знаю. Наверное, из-за того, что море, пляж, романтика....Потом, уже будучи замужем и имея ребенка, за предвкушение СВОБОДЫ (да-да, была тут недавно тема:-)). Дочку забирали мои родители на все лето на дачу, а мы с мужем чувствовали себя снова безмятежными и холостыми. Мы тогда любили после работы прямо посреди недели собрать друзей где-нибудь на Трухановом острове, купаться до утра, жарить сосиски на костре и прямо с пляжа разойтись каждый на свою работу, вытряхивая песок из волос и одежды. Или просто тусить, гуляя по городу, распивая пиво на лавочках в парке, опять же до рассвета, у кого-нибудь перекемарить и арбайтен. Сейчас люблю за то, что каждый новый день - это новый мир, который открывается для моей младшей дочки. За то, что я снова в предвкушении тихого семейного отдыха на комфортабельном курорте, где я снова и снова буду открывать для нее что-то новое....Вот так что-то на меня нахлынуло. Завтра моему мужу исполняется 40 лет. Полжизни мы с ним вдвоем, у нас почти все воспоминания пополам. Мне немножко грустно, что уже половина позади, но ведь еще столько впереди!Ну и для позитива http://www.youtube.com/watch?v=ub7e9EJBbMk&feature=related[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарррррно написали.... Прямо так сладенько, вкусненько и ароматненько....Наши наилучшие пожелания Вам, Вашему мужу, Вашим деткам......Все самое лучшее у вас впереди.Желаем приятного лета и незабываемого отдыха!ЗЫ, а люблю лето ЗА ВСЕ! От стоптанных штеблетов до ароматной пенки с варенья :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!:-) ник ваш в тему:-) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, сразу видно мое трепетное отношение к этому сезону :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще http://www.youtube.com/watch?v=ZP5kzvj6Bdk&feature=related[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня затронули за живое Ваши слова, да, ЛЕТО - ЭТО ЛЕТО ))) я живу полной грудью в основном летом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль , оно проходит быстро, а зима бесконечна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так душевно...абалденно и Митяев на закуску..классс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой классно описано, нужно мне будет создать топ за что я люблю осень :))) а я осень обожаю и жду вот лето закончится и будет моя любимая осень :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что она суперпозитивная и прикольная :-)))) ну, leto, которая :-))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!) Можно оффну? Меня давно интересует куда делась Наталия Ульянкина, которая была главредом сначала Натали, а потом Женского журнала. такая красивая женщина ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тож такая же, но вот запомнилась Ульянкина, какая-то она была неординарная и позитивная, ушла из Натали и сделала ЖенЖ-л, а потом почему-то и оттуда исчезла, жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю про Лето ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та молода она ещё слишком - на отдых уходить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За эмоции.. За возможность как сегодня- с утра до вечера ходить в купальнике и на законных основаниях потягивать белое вино, чаще видеть милых сердцу друзей. Лето это маленькая жизнь. События спрессованы в маленький калейдоскоп. Я уже начинаю опасаться летних событий, они всегда не простые... Лето это безответственость, которую дарит отъезд детей. Это дожди, которые не навевают тоску, как осенние.. Это морская соль, на любимом плече. Это белые полоски на своем теле... Это тоска последних дней августа и желание продлить лето в октябрьской поездке на море, вдогонку киевскому лету.. [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо написали. Позитивно, до слез конечнор, лето это всегда предвкушение отдыха, каникул длинных. Вот за что. А именно там- новые впечатления, поездки, знакомства, окончание накопившихся дел[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! про детство и молодость - как про меня)) и добавить нечего... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Прям мои мысли вслух:) Спасибо:) () [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я осень тоже люблю, но свосем по-другому. Осенью ПРЕДВКУШЕНИЯ нет [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тримульена. Осенью ничего нет, только унылые дожди, тоскливые деревья, грустные вороны.... Осенью я себя чувствую той тыквой с Хелоуина - все ценное вынули, я отсветилась и, вперед, украшать собой компостную кучу....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (крім вина, виступаю по пиву)
0

Поделиться сообщением