Опубликовано: 11 июн 2011 А что, недвижимость вообще сейчас не продается ? Судя по темам на форуме - голяк ?Назовите хоть какие-то живые цены, кто что продал - kupil и за сколько ,метраж , состояние - на примерах ваших знакомых, хотя бы !!:(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 та то может быть несуществующие. А я прошу цены- у кого знакомые недавно продали - то, что форунчане точно знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 чого ж не продається. у моєму + відділі на минулому тижні дві дівчини купили по квартирі)одна - 3 к, на позняках, 112 тис.друга - 3 к на виноградарі, 80 з копійками.звичайно, люди купують набагато менше - банківське фінансування вторинки є, але дохід у людей зменшився в рази, та й впевненість в завтрашньому дні і в завтрашній роботі - ніяка.ми свою також вже півроку продаємо. віддавати за півціни я не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 О ! Спасибо! А метраж не огласите ? благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 ха,продается и еще как .соседские 2 дома были куплены в этом месяце [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 куплених квартир? + одна щось коло 80 м, друга - до 60. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 удалено модератором .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 ваш емаил не существует. Письмо вернулось (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 напишите в личку тогда.Но адрес существует,но так как рабочий,может перегруз какой-то пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 нет, не проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 вроде, приняло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 от вас ответ нет (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 написала Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 а скажите, цена 88тыс за трешку возле м.Дарница из "неадекватных"? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 не знаю, из нескольких квартир, мною намониторенных, с осени ни одна не продалась. Вот еще с пол-годика и я смогу их купить)))))))....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 то, что я хочу купить, не дешевеет, блин..... приличное жилье стоит дорого :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 вчера взяли задаток за квартиру Продавали полгода, снизили цену на 5 тыс. и за три дня получили задаток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 смотря какая площадь, дом, ремонт... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 +100 про адекватную цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 продаётся, несколько моих друзей за последние пару мес купили квартиры на Оболони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2011 Продается...очень даже и покупается..но только у тех, кто умеет договариваться. Я когда оформяла квартиру в БТИ там на оформление была километровая очередь.[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах