подарок на свадьбу

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подарок на свадьбу Девочки, подскажите, что можно подарить на свадьбу друзьям.Постельное и бытовая техника уже есть в достаточном количестве. Нужны идеи. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может лучше денюжка??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите им набор для пикника - есть такие сундучки прикольные , и там вся посуда на две персоны ! [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете гляньте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что еще можно? Они люди среднего достатка. Вроде все есть, хочется чтобы подарок больше был запоминающийся, чем практичный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,если так ,чтоб запомнилось ,подарите им драку на свадьбу ,запомнят наверняка :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На свадьбу лучший подарок - деньги. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше деньги! У меня таких запоминающихся пол чердака было. доооолго я дарителей вспоминала, когда перекладывала с места на место подарки[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не додумалась на следующую свадьбу подарить, да? ))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, совесть не позволила :)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за идеи, буду думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги, не ошибетесь () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 А то якобы ценные подарки пылятся потом без дела годами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант: сертификаи в какой-нибудь магазин - типа Batlers, Berghoff, бит- и оргтехники и т.п., где есть все для быта-уюта. Ну и деньги на крайняк, всегда пригодятся, не будут в чуланах пылиться ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо! дааа! нео отказалась бы от такого!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись в Эпицентре видела. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз недавно на свадьбе была, но дарили от нескольких человек+ набор бокалов наполеннных деньгами - разложили по бокалам купюрки. И полезное, и деньги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже дарили деньги
0

Поделиться сообщением