Опубликовано: 11 июн 2011 Подскажите знающие: где в округе Киева леса с земляникой или грибами? Завтра хотим попутешествовать, а куда - не знаем, и грибы: где их сейчас берут лесные - не сезон дождей, или они независимо погоды и времени растут, призадумались..Где землянику собирают рядышком? Пожалуйста, отпишитесь кто знает, в кой век выходные, и о такой прогулке давно мечтали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Тоже интересно, насчёт земляники. Только хотела тему завести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 Земляничные места - Плисецкое-Звонковое.Грибных не знаю. [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2011 мне вот девули еще ссылочку дали: http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/353534.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах