Вера...

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вера... Верите ли Вы в то, что в Вашей жизни могут встретиться люди-алмазы?Редкие таланты...Вне времени и пространства...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото Вас прет на ночь глядя... зачем верить? Нужно просто рассмотреть этот алмаз в окружающих. Обязательно, хоть один, да найдется [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю, тока жизнь эту веру корректирует с течением времени )))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас тянет пообщаться с гениями))) предварительно почитайте книги о гениях, какие они были в обычной жизни…они вам устроят небо в алмазах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю такую одну) спрашивайте, бо у алмаза режим) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не тянет с ними общаться, я мечтаю, чтоб тот самый гений научился жить здесь и сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю. Только люди - отдельно, а алмазы - отдельно. Мне так понятней. () ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я Вас не понимаю..а зачем им учится жить, они себе живут как им комфортно…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "потеряла общий язык" за годы общения,хочу понять, что не так, потому что человек мне очень близок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гении они особые, они живут в своем мире, так что думаю вы вряд ли найдете общий язык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как понять, кто гений, а кто нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время все расставляет на свои места.. так что не ломайте голову, над этими проблемами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю в ценность каждой отдельно взятой личности:)) Люди все разные и почти не повторяются. За это ценить и любить не меньше нужно, нежели за брилианты, алмазы и прочие крупицы гениальности:))[+sign]___________________________________Что стало бы с культурой, если бы фамилия Пушкина отличалась на одну букву и он был бы Пупкин?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречаются часто. Не устаю восхищаться и удивляться их разнообразию и неординарности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы давно страдаете, в смысле, любите? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то так [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...это алмазы из угля ))))) только их надо поместить в надлежащие условия....и ждать.....долго )))))каждый человек....может быть алмазом.....надо только верить в человека ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вероятность встречи от веры не зависит вообще. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вне времени и пространства скорее с ума сошедшие, чем гении вы о каком таланте сейчас говорите?[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением