Опубликовано: 9 июн 2011 Решила поменять работу. Поддержите Ухожу с работы.Все критикуют, что не нашла новую, а уже ухожу.Работаю мед. предом без машины, т.е переезды по жаре в 2 - 3 поликлиники и стояние в очередях . Устала нет сил и 4000 не радут, просто ни на что не остается сил.Сказала о решении увольнятся начальнице днем поеду писать заявление, поддержите.Ещё и депресивное состояние перед 30 летием.., Надо что -то менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 а что представляете? какую группу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Это не поможет в поддержке с увольнением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 За 3 года группы были разные. Наверное натступило "выгорание" специалиста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 спрошу работаете в иностранной компании?скоко там получают логисты и их ассистенты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Я вас поддержу. Но будьте готовы, что летом на рынке полный штиль. Сама прошлым летом искала. Хотя, может в вашей сфере и по другому. В любом случае - УДАЧИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Спасибо еду)). Знаю что штиль Буду менять сферу, может отдохну в июлеПо ЗП. не знаю, у нас это строго конфиденциально, сразу предупредили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 удачи вам! ничего не бойтесь! вперед+ будет нелегко, но все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Если поперек горла стоит эта работа, конечно, уходить. Один момент: если есть где жить, что есть, за что растить детей и подкожный запас :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Все же лучше сначала хотя бы поискать работу. пусть не найти, но хоть попробовать забросить резюме. С Вашим графиком Вы бы могла еще и на собеседования походить, пока не уволились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Спасибо :) Давайте автору переадресуем, у меня все хорошо с работой :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 автор, а я нашел работу... причем в компании - где почти каждый мечтает работать) причем в начале лета-- так что дерзайте и побольше активности)) Ведь поиск работы - это тоже работа, причем нелегкая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 очень за Вас рада, искренне поздравляю... + мне в этом деле давно не везёт, туда, где хочу -- не берут, даже с условием того, что первое время я на шару к ним ездить буду, только бы меня подучили... сколько резюме уже порассылала, и ни на одно не ответили :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 знаете... недавно тут был спор - стоит ли звонить эйчару после отправки резюме? ну вот собственно- если бы я не позвонил - то до сих пор искал бы дальше) а так позвонил - пообщался, договорились встретиться -3 собеседования и job offer)) Но на последнем собеседовании сказали - если бы сам не позвонил - то они бы не перезвонили - не отобрали резюме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 так звоню :) "да-да, получили, Ваше резюме на рассмотрении" -- стандартный ответ, и усё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 ну не знаю.. обычно я всегда спрашиваю - когда будет окончательный ответ? когда мне перезвонить? Ну и т.д. Может просто еще от уровня компании зависит. По опыту- чем крупнее компания - тем они активнее идут на контакт. Чем меньше- тем больше понтов и Как в пословице: "Каждая пипетка мечтает стать клизмой"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 )))))))))) улыбнуло! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 я вас искренне поддерживаю! дерзайте и ищите своё!к тому же 30 лет -прекрасный возраст, замечательный просто (хотя имхо 40 лет -еще более замечательный,поверьте и не бойтесь его))))У вас всё будет просто отлично!)))))))))(завидую Вам по-белому,честное слово!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Спасибо за теплоту и поддержку не успевала с визитами, закончила к 17, забыла, что пт. короткий день в офисе.Резюме пока не писала но план и отрасль определены))Хочу видеть результаты своей работы, пользу для людей, может это смешно звучит, но после принятия решения о смене работы стало так легко честно-честно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 если решила-меняй все равно не сложится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 есть одно правильное решение ПРИНЯТОЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 я тоже нашла работу в хорошей компании в начале лета, так что дерзайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 ну не знаю, может действительно от сферы зависит.. но я работала в разных сферах, и все свои работы находила именно в июле-августе :) Мне кажется что наоборот летом многие хотят отдохнуть, поэтому либо менее активно ищут работу, либо вообще на какое-то время поиски прекращают, поэтому выбор предложений больший :)Сама планирую менять работу, и скорее всего тоже буду уходить "в никуда".. ну да ничего, не впервой. Все получится - и у вас, и у меня, уверена :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 я вами солидарна)) тоже достало все на этой работе-ни приличных денег, ни перспективы.. написала заяву и ушла.в никуда...это при всем том, что снимаю жилье в Киеве и запасного капитала нет.. но решила уйти и ушла... Верю и надеюсь, что работу новую найду и скоро!!! и Вы найдете!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах