Опубликовано: 9 июн 2011 на дает покоя французкая песня. сегодня услышала по радио. очень зажигательная с элементами тяжелого рока (метала). накидайте вариантов плиииз, а то помру .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 я недавно искала песенку, которую любимый услышал на радио+ из вводных данных только радиостанция, время, и то что пел мужчина на франц.яз.нашла (не без помощи форума:))тел ретро фм, позвонила, и мне очень любезно подсказали - даже по буквам надиктовали название и исполнителя.так что проще так поступить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 сейчас часто крутят zaz может посмотрите ее репертуар в youtube 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 не подходит, так вокал мужской, и мотив вроде быстрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 мне на ум приходит только Garou c песней Hemingway. Рок, но не металл)) Поищите на ютуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 ДА!!!!!!!!!!! спасибо добрый человек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение