Опубликовано: 9 июн 2011 ищу голубой парик для ребенка всем привет! ищу голубой парик для ребенка 9 лет. Она будет Мальвиной на 1 сентября в школе. Покупать дорого, может у кого-то есть для аренды? чистоту и безопасность гарантирую. Может, кто-то посоветует где взять в аренду? сам костюм есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 могу дать. Шикарный. Бесплатно в аренду ) могу прислать фото дочки в нем, чтоб посмотрели. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 с удовольствием посмотрю. мы в киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 напишите свою почту [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 моя почта mromanova100@ ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 отправила [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах