Опубликовано: 9 июн 2011 Милые посоветуйте, постараюсь изложить коротко имеется семья: мама. папа и маленький ребенок 2 годика. Лето хотим на море, родственники предлагают ехать с ними, готовы дать деньги в долг, что бы мы поехали, но в долги влазить муж не хочет.Имеется возможность у жены вывести ребенка в ближнее зарубежье, хоть завтра, но ехать одной с малышком 17 часов в поезде, муж приедет в ледующем месяце. Вопрос вот: ехкать на море, потом почти год отдавать денюжку, ехать к родственникам одной или ждать мужа почти месяц и ехать вместе? Муж уже сегодня готов купить билеты, ребенок изнывает на асфальте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 брать ребенка и ехать! сейчас, сегодня. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Ехать одной, муж приедет позже. имхо() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 не понимаю отдыха в долг.... ехать к родственникам!сейчас или с мужем решайте сами[+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Да ну его на фиг, отдых в долг. Вот чего -чего, а этого не пойму никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 а родственники куда зовут и где это ближнее зарубежье? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 и не с такими малышами люди в поезде ездят - ехать, конечно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 А с чего Вы решили, что ребенок таки прямо изнывает? Вы знаете, ребенку все равно, это Вы больше переживаете!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 родственники в России ))) свой дом, там все мои родственники очень ждут и это не просто слова )) про море я согласна со всеми долг нам не нужен, а вот мужа не хочу одного оставлять )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 +1 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 отдых, за который год потом расплачиваться ? нееее......увольте.... Я правильно поняла : к родственникам вам поехать гораздо дешевле и никаких долгов после такого отдыха у вас не будет ? Если да, то ехать сейчас с малышом и отдыхать, тем более, что муж не против и сам скоро подтянется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 тогда парьте ребенка на асфальте и ждите мужа ноу проблемя бы, на вашем месте, уехала вчера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 ну конечно к родственникам намного дешевле за жилье же не плачу ))) вот только переживаю. как сама в поезде с ребенком поеду.В туалет не выйти, ребенок еще не хочет ходить на горшочек, какой билет попать плацкарт или купе, чем развлекать малышку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 соглашусь!!!! Лето только началась, а он прям изнывает!)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 я бы ни то ни то не выбрала. Ни 17 часов в поезде махаться с дитем, ни отдых в долг.ищите другие варианты. нет? в киеве отдохнете 1 год))) ниче не случится!))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах