Опубликовано: 8 июн 2011 как "удалиться" из группы в одноклассниках? хочу выйти из группы- КАКпоможИте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 заходите в группу и под картинокой написано ...... и выйти из группы и стрелочка, нажимаете и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 спасибо. получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 можно тут спрошу? А как сделать так, чтобы главной фотографии не было совсем? а внутри (если зайти) - были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 я тоже удалилась из группы и она ДЛЯ МЕНЯ не светится- а захожу к себе на страничку из другой анкеты- и вижу, что для чужих она не удалена ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 предположу: может удалить вообще главную фотку [+sign]Нечего надеть, что не говори,Не нравятся платья.Буду одевать с ног до головы,Я тебя в объятья.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах