Опубликовано: 8 июн 2011 помогите, люди, не могу больше, тех. проблемы с форумом... к админу не посылайте, он меня уже сам послал... уже все чистила, все кеши и кукис, но все равно, открываешь Беседку, а вместе с ней открывается Красота и Здоровье... а уж тему закрепить - это вообще из области невероятного... что делать, а? :( или только качать новый браузер?[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 у меня такое же было и не раз.Потом как-то само проходило... Тоже послушаю,шо с этим делать.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Такое же! Тоже Беседка+Красота и Здоровье бесит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 такое же бывает, само проходит. [+sign]Як дитиною, бувало,Упаду, собі на лихо,То хоч в серце біль доходив,Я собі вставала тихо.«Що, болить?» — мене питалиАле я не признавалась —Я була малою горда,—Щоб не плакать, я сміялась.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 хм... я уже месяц жду... дома все ок, а на работе вот такая фигня :([+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Тоже так :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 И у меня дома все ок! А на работе началось после того(+) как кликнула на тему на стартовой страничке ликаря "Популярные темы форума" и понеслась...:((( теперь периодически кликаю, что б поменять и оно, бывает, проходит:)))[+sign]Як дитиною, бувало,Упаду, собі на лихо,То хоч в серце біль доходив,Я собі вставала тихо.«Що, болить?» — мене питалиАле я не признавалась —Я була малою горда,—Щоб не плакать, я сміялась.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 ух ты, спасибо, помогло!!!!!!!! супер! :)[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 :))))))) метод научного тыка:)))) [+sign]Як дитиною, бувало,Упаду, собі на лихо,То хоч в серце біль доходив,Я собі вставала тихо.«Що, болить?» — мене питалиАле я не признавалась —Я була малою горда,—Щоб не плакать, я сміялась.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 ага :) .[+sign]И долго мы тут будем вилять, как маркитантская лодка?... Илюша, 5 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах