Опубликовано: 8 июн 2011 По следам темы о не прочитанной книге. Вот я всегда была примерной женой, мысли никогда дурной не допускала и вот. Пошла в клининику на УЗИ, и там доктор мне попался, да такой, что ах! Все сериаллы отдыхают с их главными героями. Я ему тоже понравилась, еще в коридоре, в очереди он на меня засмотрелся. Я тогда еще не знала, что к нему в кабинет попаду. А как попала... Все, химия, как говорят. И красив, и хорошо сложен, и обаятельный, и видно что и я ему понравилась. Как девчонка -малолетка какая-нибудь кокетничала с ним. Понимаю, что он не против продолжить знакомство, на кофе позвал. Но у меня муж, я его люблю, в семье все хорошо. Поставьте что ли мне мозги на место, а то мне завтра к нему опять на УЗИ идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 ага, то вас еще проктолог замуж не звал:((( [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 А у него яхта есть? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Ну как всегда, пришел поруччик Ржевский и все опошлил! Я о высоком, а вы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Если честно мне пох.., ой, извините, все равно есть ли у него яхта. Я тут уже на завтра себе наряд выбираю. Мне нужно чтобы кто-то меня опустил на землю, сказал, тю, да зачем он тебе здался, да у него и ноги кривые, и яхты нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Доктор Петренко? Или Петренко без яхты был?) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Петренко отдыхает, но чем-то похож, глазами наверное. Да, не хватает наверное того первого прикосновения, первого трепетания, вообще всего первого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 наряд? я думала, что узист-гинеколог.. тогда наряд нафиг ножОн. Или как в той истории+ тут уже выкладывали..Тетка собралась к гинекологу на осмотр. На минутку залетела домой помыться-периодеться. Не успевает подмыться полноценно. залетает в ванную, а там на умывальнике лежит тряпка. Она ее мочит и интенсивно так подмывается "в полевых условиях", мчит к доктору.Лежит на кресле, волнуется.. доктор ее успокаивает...а она и грит "Ой, я так волнуюсь, я так давно к вам собиралась" Доктор: "Да, я вижу!" :))Приходит домой, а малая надутая и с порога с воплем:"Мама! Ты что сделала с моими блестками??? Я их все высыпала в тряпочку и положила на умывальник! Где они?" :)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Нет, УЗИ не по гинекологии. Без раздеваний. Анекдот супер! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 "Но у меня муж, я его люблю, в семье все хорошо" -)))))))угу, но на доХторов засматриваемся ну и где собака зарылась?))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Не знаю, сама пытаюсь разобраться пока ответа нет, вернее думаю, что скорее всего просто весна так действует, хочется романтики, хочется чтоб за мной ухаживали, завоевывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 ))голубушка-лето на дворе!)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 У меня - весна! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 бывает! Думаю. вам нужно взять инициативу в свои руки! Имею в виду про мужа! Переключитесь лучше на него. устройте романтический вечер, придумайте что-то. Мужчины все ж такие, вялые, безинициативные, особенно я про женатых, нужно постоянно тянуть их за уши. А с другим пофлиртуете, получите куча адреналина, гормоны и т.д.И что развод? Врядли! А где гарантия, что тот в быту не хуже вашего, такой же! НА УЗИ С МУЖЕМ!!!Есть предложение...Приглашают вас на супружеский, романтический вечер на корабле, с ужином! 17 числа в 18-00, цена за двоих 200грн! вопросы по тел: 0962190647, 2233568 Валентина Алексеевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Если пойду на УЗИ с мужем, то пофлиртовать вряд ли получится :))) Нет, мой в быту меня устраивает на 200%. Тут другое, просто желание, притяжение, игра.Не хочу сама устраивать, хочу чтоб меня соблазняли и мне устраивали. Как деликатно об этом намекнуть мужу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 +сто! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 чем плох флирт в профилактических дозах?)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 душа хочет романтики, а попа приключений?:))))) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Яхта у моего гинеколога есть. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Ну и что? У меня муж так само совершенство, но гинеколог такой обаяшка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Как деликатно об этом намекнуть мужу? Этому нужно научиться! такая уж у нас судьба у женщин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Именно! :) Хорошо подметили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Думаю, что не плох, боюсь чтоб не затянуло О последствиях так сказать думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Ну так сделайте себе праздник,а то на старости нечего вспомнить будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 а ви до нього на УЗД головного мозку ходите, чи що? Навіщо ставити мозок на місце перед походом на УЗД? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах