Опубликовано: 7 июн 2011 а кто то знает, есть ли в районе Ялты соляные шахты? Едем отдыхать в Ялту с малым. Ребенок с бронхитом, почитала, что солевые шахты есть гуд. В интернете нашла только в Евпатории, но от Ялты это далеко( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 От Ялты до Гаспры (санаторий Днепр) http://dnepryalta.com/dnepr/cont/index.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 уточните у лечащего врача целесообразность даной процедуры В зависимости от состояния ребенка и длительности пребывания в Крыму соляные шахты могут быть полезны, а могут и наоборот.При некоторых вариантах болезни пребывание в соляной шахте провоцирует обострение болезни. И нужно, как минимум, 2 недели, чтобы состояние нормализовалось.[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 да, завтра идем выписываться после болезни, как раз и спросим про шахты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 +1, у моего было обострение а если туда приведут еще кого-то больного (а приведут почти наверняка) вреда будет больше, чем пользы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 И еще, мы едем в другой санаторий, путевки проплачены, нас пустят на процедуры в Днепр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Пустят, конечно, платно :) И правильно, сначала проконсультируйтесь о целесообразности данной процедуры для Вашего ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 В Гурзуфе есть, санаторий "Гурзуфский" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 санаторий "курпаты" поселок тоже так называется, там тоже есть. от ялты маршрутка идет 15 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 детям до 7 лет нельзя,после нужно консультироваться я сужу по Солотвино,была там 4 раза и точно помню что медики запрещали маленьким лечение.А там реально лечат, а не как сейчас модно комнатку оборудовали и уже деньги собирают.Так что уточните у своего педиатра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Лечение можно проходить только во время ремиссии..... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 мне кажется там иного их должно быть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах