Опубликовано: 7 июн 2011 где купить стеклянные банки с резиновыми прокладочками и проволочным зажимом? такие в которых обычно икра продается?(дублирую из ПА, потому что срочно нужно, а там сейчас тишина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 ап, девочки срочно нужно! не хватает запасов баночек на варенье:( всегда закрываю в этих банках, а сейчас кинулась на балкон, а половина банок на даче осталась-раньше выходных не привезу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 На Соломенке в магазине Посуд De Luxe + пр-т Воздухофлотский 36 у них и инет-магаз есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 о, инет это хорошо:) спасибо! сейчас искать буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 спасибо, вариант, хоть и далековато:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 в Buttlers тоже такие бывают (в Скай Молле, Караване, Комоде, Глобусе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 Вот такая? http://posuddeluxe.ua/shop_9096.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 в МЕТРО на Григоренко видела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 не совсем. механизм тот же, но эта с рисунком, а ее кипятить нужно, чтобы простерилизовать+ пишут, что это для сыпучих продуктов, вдруг лопнет в кипятке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 в батлерсе были точно в комоде[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 В Новусе их полно. Разных размеров. В отделе посуды. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 не для сыпучих продуктов? для консервации подойдут? я пользовалась теми, что от + икры оставались, там стекло не тонкое. цены не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 вроде толстенькие по виду, но сама я не консервировала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 да, похоже они. значит ашан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах