Опубликовано: 6 июн 2011 Помогите найти песню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 какую? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 поет на английском девочковый коллектив сначала думала что Джей Ло- с такими нотками и резкостью, но у нее нет такого. Припев песни - чики чики ол эраунд виз ю - вроде , там сложно разобрать. Пжлст в голове весь день сидит -слов не расслышала хожу мугикаю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 припев типа чики чики, а потом еще что walk away 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 такая энергичная, у агилеры нету, хотя визгливые нотки там есть, но не она похоже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 это Катя Лель - Муси-пуси)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 )))))))))) неправильно пуси-муси..о-о.... [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 а хрен разберешь,.. муси-пуси.... миси-писи... 2 брыльянта 3 карата выковыривай ребята... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 STARCLUB - CHIKI CHIKI Оно?? [+sign]Нечего надеть, что не говори,Не нравятся платья.Буду одевать с ног до головы,Я тебя в объятья.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QuS_xYAh55s&feature=related [+sign]Нечего надеть, что не говори,Не нравятся платья.Буду одевать с ног до головы,Я тебя в объятья.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 нет, не она, я тоже на нее наткнулась в первую очередь(( Но та такая резко- энергичная. Там что-то типа walk away walk away walk away chiki chiki all around walk with you и эхо присутствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах