Опубликовано: 6 июн 2011 Старые книжки Девочки, а если у меня есть много книг, лежат на квартире, где мы делаем ремонт и планируем переехать. Книжки есть детские 50-60-...80 гг. Выбрасывать книги не хочется, а можно ли ими пользоваться? Есть ли там клещ этот бумажный или еще что-то такое? Вот мучаюсь вопросом что делать с полным балконом книг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 У меня лежат еще мамины книги, 50-60х годов и я точно знаю, что они дождутся моих детенышей! :) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 СтОящие оставьте. Лишние подарите библиотеке. как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Проконсультироваться с букинистами:) (для начала) Я бы с удовольствием ознакомилась со списком детской литературы и книг по кулинарии:)[+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах