Опубликовано: 6 июн 2011 Идти на такую работу? Предложили мне работу на ресепшен ))))) Я без работы уже 6 лет. Работать 14 дн. в мес. з/п - 2 500 грн, но - 12 часов в день. Не критично, никто меня не гонит работать, хочу ли я работать, уже не знаю... Но думаю, надо бы как-то уже шевелиться, а-то засиделась очень. Вот вы бы пошли на такую работу с такой з/п? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 нет, 12 часов и практически за бесплатно() [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Посчитайте стоимость работы за час - это же просто мизер... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 ЛЮДИ! Так это за ПОЛМЕСЯЦА!!! 2500 за 14 дней!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 14 РАБОЧИХ дней(, при 8-часовом графике получается 21 раб. день/мес., да и 12 часов отсидеть - это тоже не сахар() [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 идите, нормальная работа и зп ресепшн - это просто рай для работника, в отличие от тех же самых секретарей или администраторов офиса, к-е почти так же получают, а работы у них по самое немогу :([+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Ну не за полмесяца. 30 дней никто не работает, а 22 примерно. Плюс рабочий день - 12 часов[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 не за 14 дней, а за полный месяц вы забыли, что по 12 часов. работать, т.е. считайте, что обычная пятидневка.[+sign]Время терпеть и ждать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Ну и? 14,88 грн за час. Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 2800 за полный получается - очень мало 2400 / 14дн. / 12ч * 8ч * 24р.дн = 2742грн[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Попробуйте. После 6 лет без работы наверняка хочется куда-то одеваться, краситься, общаться с людьми и прочее. А тут по идее работа не сложная и поможет втянуться[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 12 часов - это нелегко. Честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 лучше найти за 3 тыс но с нормальынм ежеденвным графиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 это 14 р дн + 14/2=7 р дн получается 8 часовых 21 р день - полный месяц, и за него 2500 - маловато однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 Ну по часам это те же 40 в неделю. Для ресепции 2500 - вполне обычная зарплата, если , конечно, обязанности адекватные. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах