Срочно! Иду сейчас на собеседование! Что самое важное?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Иду сейчас на собеседование! Что самое важное? Есть же какие-то уловки, которыми пользуются работодатели. Что говорить, как отвечать? Какие могут быть вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - быть уверенной в себе и не врать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старайтесь чётко отвечать на вопросы, улыбайтесь, будьте собой. Удачи вам! [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! (это в главную)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! :) Буду ловить вашу положительную энергию)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или врать уверенно )) () .[+sign]Время терпеть и ждать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не молчать, не говорить "не знаю", "не умею" Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, девочки, я вернулась уже...+ Ну что сказать... пью я уже 10 дней "Фенотропил". Я в шоке от своих способностей)))))Я тараторила час! Стояла на своём, доказывала свою правоту (при разных вопросах), отвечала чётко и уверенно, что сама была в шоке! До этого зашла на сайт, на который они просили зайти до собеседования, и после вопрос "О чём там?" Выдала все 5 статей!!!)))) ДОСЛОВНО))) Фенотропил рулит)))Либо у меня появилась какая-то уверенность от стрессовой ситуации, что я всё на свете знаю и умею! :)Единственное, что я не знала, это "какие вы 3 книги по маркетингу прочитали за последнее время"? ... никаких... я не шла на должность маркетолога (или как правильно...)... хотя сейчас заканчиваю 2-е высшее "экономика предприятия"...В графе - желаемая з/п - поставила 4500-5000 (ниже чем на теперешней работе)... а ОН говорит:" Тут полно претендентов с вашим уровнем знаний и уменей, но за 2000-2500 грн!"...Короче , мне наверно не позвонят... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Блин, на 2000 надо еще приличный список знаний и умений иметь Я в шоке. Приличные три книги по маркетингу купил и ползарплаты ушло))))))))))))[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору. Напишите в личку. Маркетологов ищем регулярно. Надеюсь что ...тропил - это не наркотик ;)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила в личку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пусть не вешают лапшу про 200-2500. никакого ПРИЛИЧНОГО и ЗНАЮЩЕГО маркетолога они не найдут за эти деньги. У меня вот на финансиста тоже приходили претенденты готовые за 3000-4000 работать, но они реально слабые и не смоглы бы работать у нас.[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! + знающий себе цену профессионал (финансист, маркетолог) не будет работать за такой минимум! Чтоб там не рассказывал работодатель...
0

Поделиться сообщением