Опубликовано: 3 июн 2011 Кардиологи в Медисвите - прошу отзывы(прошу админа не убирать тему пару дней -спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 подниму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 Чпелевская очень хорошая врач. Я к ней ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 Моя сестра ходила к Головатюку очень внимательный, уделяет много времени, создает впечатление профессионала, насколько мы неспециалисты можем судить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 Головач-очень внимательный, щепетильный,дотошный Пытается максимально точно исследовать проблему,ничего не назначает, пока не проведет анализы и исследования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 По кардиологам не подскажу, но другим спецам оставила зря не одну тысячу. Анализы рисуют как им выгодно...[+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 Извините,но это бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 Это не бред, я пересдавала анализы в трех разных лабораториях. Бредом было то, что "нашли" в медисвите.[+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 Вы может там работаете?) [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 Нет, я просто пациент. Почему, если у меня положительные отзывы, то это значит автоматически, что я там работаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 Ну просто предположила. Я ребенку тоже там анализы сдавала, К педиатрам обращаюсь периодически. Но у гинеколога мне три раза назначали дорогущеее лечение по рез-там анализов. И естественно, в процессе лечения должна была быть не одна консультация и повторная сдача анализов. Поскольку диагноз был не шуточный, обратилась к другому врачу и в другие лаборатории. Того заболевания, которое нашли в медисвите не оказалось. Уже полтора года прошло,за это время меня бы давно госпитализировали, если бы все было так, как сказали в МС...[+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 Не знаю, может это человеческий фактор, конкретного врача,но я напротив, раскрутки на анализы не заметила,чего не скажешь о других клиниках, например о Капле Росы. В Медисвите же, анализы назначали мне поэтапно,чтобы зря не выбрасывать деньги, как обьяснил врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 Я вам в личку вопрос написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 ответила [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 Ответила тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах