Опубликовано: 3 май 2011 Посоветуйте самоучитель Девочки, посоветуйте самоучитель по английскому, чтобы можно было дома подтянуть хорошо грамматику, желательно правила-объяснения+много упражнений+ответы для самопроверки. Ну как-то так.Жду ваших советов и комментариев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 Мне в своё время очень помог самоучитель Христорождественской (+) Хотите скину вам в pdf? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 Петрова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 Н.А. Бонк, Г.А. Котий, Н.А. Лукьянова [+sign]Ищу сексафониста ;0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 а мне можете? если не сложно ) прочитала в инете отзывы - книжка толковая. скиньке мне пожалуйста на почту [email protected] Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 Сейчас пришлю я занималась по второму тому, и в пдф у меня только второй, но этого достаточно, в конце учебника грам. справочник на русском, поурочный словарь, и ключи к упражнениям:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 могли бы выи мне скинуть, если возможно.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 Конечно. Только мыло ваше дайте - в личку или в теме:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 livemocha.com самые интересные курсы, что я нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 если нетрудно, и мне сбросьте на мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2011 ловите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2011 скиньте, пожалуйста, и мне! [email protected]Спасибо Вам большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2011 А можно и мне попросить .... [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2011 Сейчас отправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2011 и мне! + [email protected] спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2011 и мне, плзз))) сбросьте, а то мерфи тяжело за собой таскать((( [email protected] Заранее спс огромное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2011 Отправила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2011 и мне сбросьте, пожалуйста в почту, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2011 Мне совсем не понравилось. Помню оценки под одним из выполненных заданий - от очень плохо до просто супер :). А некоторые вообще абрукадабру в комментах пишут :(. А еще ошибки в обучающем материале :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2011 thank you very much))) получила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2011 Anytime:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 Пришлите и мне, если можно. [email protected]Большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2011 можно и мне тоже?) [email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2011 +100 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах