Опубликовано: 2 май 2011 Новолуние 03.05.2011. Время наступления 9:51 и будет вам счастье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 Спасибо! :) Очень вовремя [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 что надо делать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 Подпишусь под вопросом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 Строить планы и разрабатывать стратегию их выполнения)) Еще остричь волосы можно, если хотите, чтобы росли быстрее[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 http://horo.tut.ua/moon/day/03.05.2011/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 а фикус пересаживать можно или ждать новолуния? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 а в обычные дни нельзя строить планы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 Кто сказал вам такое, милочка? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 щипать брови, медленнее волосы растут [+sign]Все в руках моих...коварных :0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 я хотела уточнить, душечка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 ни в коем случае))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах