Опубликовано: 2 май 2011 Кто знает приметы и т.д. Подружка, блондинка, выходила из подъезда, сидела ворона на заборе, крякала, а потом на плече ей села она ее согнала, так она на свежевымытую голову, эта в шоке, к чему бы это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 не забивайте дурным голову, это была какая-то чекнутая ворона, не накручивайте себя лишний раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 черная ворона? Знаю! Ваша подруга перекрасится в жгучую брюнетку! [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 +1 Она показала, что ей блонд не сильно идет, надо менять имидж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 мож прическа...по типу - воронье гнездо )))))) срочно менять парикмахера )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 )))))))))))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 )))))))))) не ну мож, это предвестник чего-нибудь...????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 Ну я могу Вас напугать, если Вам хочется страшилок с утра пораньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 ну, самое противное - больная ворона)) до дерева с пересадкой летела)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 Может у нее крыло заболело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 Может ворона ручная? Знаете, как котики дворовые об ноги трутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 сомневаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 вчера ворона перебрала,трудно ей летать с бодунища,первомай,это Вам не шуточки ! :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 не хочу пугать но знаю, что голуби к нехорошему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 ыыыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 А я наоборот слышала, что птицы к хорошему не знаю на счет ворон, но голуби точно хороший знак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 почитайте http://amollina.livejournal.com/169552.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 Голуби ужасный знак. Это к покойнику. К сожалению на собственной семье проверили. Теперь голубей обхожу десятой дорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 а мне когда то птенец голубя слетел под ноги зимой я его забрала домой, вырос, весной улетел, никаких покойников не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах