Опубликовано: 30 апр 2011 Может, кто знает, прогулка на катере по Днепру - уже есть? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2011 давно есть [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2011 Только лед сошел [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2011 позвоните в Речпорт и узнаете подробнее http://krp.com.ua/Contacts.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2011 уже есть. 30 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 о! и я хочу!!!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2011 с 1 апреля открывают обычно уже есть. в прошлые выхи катались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах